显示扩展菜单
评估领导小组
组长:刘云
副组长:刘国柱
成员:刘同刚、胡乃平、李卉、张奇志
评建办公室
主任:刘国柱
副主任:于工、曲英杰
成员:魏权利、唐松生 、周林、周祖荣、方卓红、王丽、王豫凌、 李朝玲
秘书:郭韶升
教研室评估秘书
通信教研室:闫春娟
信息教研室:牛秋娜
硬件教研室:马兴录
计算机专业教研室:周丽雅
计算中心:隋玉敏
首页 > 教学评估 > 评建问答 > 本科教学工作水平评估方案与以往的评估方案有何不同?

本科教学工作水平评估方案与以往的评估方案有何不同?

作者:    来源:    发布于:2006/5/21    点击量:
答:普通高等学校本科教学工作水平评估方案参考了过去的合格评估、优秀评估和随机性水平评估方案,并以 2001 年随机性水平评估方案的调整意见为基础修改而成。本方案在指标体系的设计上,力求简单明晰,突出重点,反映各类高等学校教学工作的基本规律。本方案适用于各类普通高等本科院校。根据分类指导原则,本方案的部分指标和标准对国家重点建设学校有特殊要求的,将另行规定;少数指标,对不同科类学校有特殊要求的,另加说明。