您未登录或操作超时关闭
用户名:
密 码:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!
首页 > 学生及作品展示 > 齐鲁软件大赛 > **主页显示**齐鲁软件大赛 > 风行团队的“生活圈管理系统”

风行团队的“生活圈管理系统”

作者:风行团队    来源:齐鲁软件设计大赛作品    发布于:2012/10/31 16:35:36    点击量:

指导教师:宋廷强

作品简介:

生活圈管理系统是对我们的生活圈通过采用最新的技术(3G技术、web service技术、物联网技术)进行有机的组合、合理的规划、科学的管理,能够让我们的日常生活变的更加方便、更加舒心的一个全面的、综合的系统。生活圈管理系统的主要设计思路是实现生活圈中各种信息的获取(商品价格信息、商场打折促销信息、视频监控信息、天气状况信息、空气质量信息等),生活圈中各种信息的发布(二手信息、打折促销信息等),生活圈中各种事宜的管理,为生活圈中的交际沟通提供平台(微博分享等)等功能。



“生活圈管理系统作品技术架构



“生活圈管理系统”作品硬件介绍



风行团队队长何福平在答辩

上一篇:没有了!      下一篇:Bingo团队的“校园找饭”