您未登录或操作超时关闭
用户名:
密 码:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!

Bingo团队的“校园找饭”

作者:    来源:    发布于:2013/11/18 12:01:29    点击量:

作者:Bingo团队


来源:第十一届齐鲁软件大赛一等奖


项目组成员:吕奎、林之梦、周星翔、李学升、靖兆辉


指导教师:马兴录

作品简介:

本产品想要突出一个特点,即是在高校周边实现查询餐饮店、商品或定位查询周边餐饮店、商品,为高校学子提供订餐、送餐的便捷服务,为商户提供便捷的宣传渠道,实现消费者和商户权益及利益上的双赢。该软件主要针对因校园过大或因其他事务原因而无法去餐厅或高校周边其他餐饮店就餐的高校学子,为他们提供便捷的订餐、送餐业务,支持手机号注册、货到付款等服务,为我们大学生带来切实的便利。该项目经过Bingo团队的调研考察,发现市场空缺,商业利益巨大,因此,决定开发“校园找饭”软件。在实现校园订餐业务过程中体现此产品的方便之处。要实现互动,首先要实现发送接收的相互联系,并确保软件的安全性,软件通过手机号订餐,避免了许多市场不安全等不利因素,从而保障了消费者和商户多方面的权益。