您未登录或操作超时关闭
用户名:
密 码:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!
首页 > 首页Banner > 科协成功举办第七届纳新见面会

科协成功举办第七届纳新见面会

作者:Richard    来源:    发布于:2015/9/13    点击量:

九月十三日,是一年的第256天,俗称“程序员日”。在这个特殊的日子里,科技创新协会成功举办了第七届科协纳新见面会。见面会于晚七点三十分在弘毅楼E302举行,在会长杨震坤的组织下,科协同学们邀请了前科协会长,现信息学院辅导员老师邢兆合老师为大家做现场发言。邢老师发言结束后,科协现任四部门的组长分别发言,介绍各自组内的情况。

会议中,同学们的学习热情得到了有效的调度,在会议结束后,前台报名的同学络绎不绝,大家都选择了自己喜欢的小组,满怀憧憬的离开了教室。本次见面会充分介绍了科技创新协会的前世今生和发展趋势,让大家了解到了信息学院各专业的发展前景,达到了举办目的。