您未登录或操作超时关闭
用户名:
密 码:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!
首页 > 新闻中心 > 大学生科技创新创业俱乐部纳新暨见面会成功举行

大学生科技创新创业俱乐部纳新暨见面会成功举行

作者:    来源:    发布于:2015/11/26 19:01:22    点击量:

1124号晚上7:00,大学生科技创新创业俱乐部纳新暨见面会在弘毅楼E303成功举行。

此次纳新主要针对15级新生。首先,俱乐部主席王宝祥简单介绍了科技创新创业俱乐部的成立初衷以及同学们在俱乐部可以学到的知识。

随后俱乐部的创始人杨爱光老师对科协做出了详细的介绍,杨爱光老师表示,通过自己去全国的各类高校参观的经历,他深深体会到名校之所以可以称之为名校,一个很大的的原因在于该校学生的刻苦努力。为了增强我校学生的学习动力,增强信息学院学习氛围,他决定成立这个可以提供同学们更好的学习环境,促进学习交流的俱乐部,在这个俱乐部中,同学们可以一起学习、一起讨论、一起总结自己的学习心得、参加各种竞赛及拓展活动。同时,杨老师简要介绍了俱乐部的四个组织形式,分别是组织学习、分配任务,组织参加各类比赛,组织同学互相交流,组织各种课外活动。

在任何组织中都要有分工,当然科技创新创业俱乐部也不例外,它由主席组长和组员组成。在随后的时间里,老师为我们详细讲解了俱乐部的阶梯培养路线图。并且告诫我们,在当今时代要想在IT行业做的好就要从现在做起,做到与高校同学看齐,对于计算计软硬件更是要有充分的了解。不知不觉中已经过去了两个小时,见面会也接近了尾声,纳新活动正式开始。现场同学非常积极,依次有秩序的排起长队。报名结束后,部分同学依旧没有走,和老师继续交流学习,老师也耐心的为我们一一讲解。

此次学生科技创新创业俱乐部纳新暨见面会让学生们了解到科协这个勇于创新,提高自身的好地方。相信在大家的共同努力下俱乐部可以越办越好。