您未登录或操作超时关闭
用户名:
密 码:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!
首页 > 新闻中心 > 科协小组培训收官

科协小组培训收官

作者:    来源:    发布于:2015/12/20 18:23:51    点击量:

 

    随着本周最后一个新生培训课的结束,这学期科协ACM、软件、嵌入三个小组一周两次的课程也告一段落。本学期培训内容过分两部分,本学期由比较擅长C语言的ACM小组对整个科协成员进行C语言教学培训。结合学院老师的进度,快速的将C语言讲完后。ACM小组进行他们的算法方向进行了相关学习,为下学期的ACM程序设计大赛做好准备;软件小组进行HTML+CSS培训,好多大一同学能进行静态网页的设计,为各软件大赛做好准备;嵌入式小组进行单片机教学,为电子设计大赛做好准备。
经过一学期的课外学习,能坚持学习的大一科协成员可谓收获颇丰,能在大一上学期掌握这些知识也为以后参加各种专业比赛或者素质拓展打下了良好的基础;同时也带动了班级的学习氛围。