新闻投稿箱
新闻中心
信息分享
更多
首页 >> 新闻中心 >> 学院公告 >> 正文

基于游戏的教学研究报告会

作者:    来源:     发布于:2017-11-14 00:00    点击量:

 

 题目:基于游戏的教学研究

时间:2017年11月14日(周二)上午 10点15分
地点:D2-406
报告人: Prof. Dr. Jürgen Mottok
报告内容:探讨游戏化教学这一新兴教学方式在计算机类课程中应用的优势与挑战,展示并探讨游戏化教学的效果,分析将游戏化教学方法引入课堂和实验教学后应注意的问题。
报告人简介:Jürgen Mottok博士,德国雷根斯堡大学教授。主讲软件工程、编程语言、并行编程、操作系统、信息安全等课程。研究领域包括汽车软件工程、实时系统和功能安全。20年多来,作为系统架构师和发动机控制单元软件安全组负责人,参与SIEMENS VDO汽车安全系统评估。Jürgen Mottok教授是德国计算机科学顾问委员会成员,德国测试咨询委员会成员,2010获得德国国家科学、研究和文化部颁发的优秀教学奖。2015年获德国 “科学与工业合作”奖。