信息学院第十届宿舍文化节成功举办

作者:    来源:     发布于:2017-12-09 00:00    点击量:

为丰富校园文化生活,增强集体凝聚力。12月8日晚上630分,信息学院在南苑大学生活动中心举办第十届宿舍文化节,本次活动的主题是“五有科大新时代,秀出信院风采”。信息学院16级辅导员老师刘妍君、17级辅导员老师焦琛、石昊平,学生会主席毕恒悦,学生会副秘书长弭洁,校友公益协会会长徐文成,学生会副主席荆广辉、南新宇、王健楠,以及学生会各部长出席了本次活动。

活动由吉他协会会长的一首《成都》拉开帷幕。参与文化节的11个宿舍先后通过视频以及PPT的形式向在场评委观众们展示宿舍风采,并且进行才艺表演。通过视频以及PPT的展示,各宿舍装扮的特色、融洽的氛围、宿舍间的趣事等等都展现得淋漓尽致。而宿舍才艺表演环节则将比赛推向了高潮,各宿舍形式各异、各出奇招。有的宿舍倾情演唱、感人至深;有的宿舍则跳起了欢快的舞蹈。在场观众不仅献上阵阵掌声,还不忘与台上参赛成员热烈互动。活动尾声由学生会部长和干事带来《爱我别走》、《告白气球》,最后由三位辅导员老师演唱精彩的歌曲《朋友》为此次比赛画上一个圆满的句号。至此,信息学院第十届宿舍文化节落下帷幕。

此次宿舍文化节的成功举办,丰富了大学生宿舍文化生活,释放了青春活力。同时,也体现了宿舍文化建设的重要性,鼓励信息学院的同学们共同创造舒适、和谐、温馨的宿舍环境。