信息学院开展“争做四有好老师、助力学生成长成才”主题党日活动

作者:刘妍君    来源:分团委     发布于:2018-07-04 09:43    点击量:

7月3日下午,信息学院于D2-402会议室开展“争做四有好老师、助力学生成长成才”主题党日活动。信息学院党总支书记刘庆、院长刘国柱等学院领导出席会议,信息学院各年级辅导员及全体教师参加本次会议。

会议伊始,为深入贯彻党的十九大精神,办好新时代高等教育,党总支书记刘庆带领与会人员共同学习了习近平总书记曾在视察北京师范大学时所提出的“四有”好老师系列讲话,就讲话中“做好老师要有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”四个方面进行加精提炼,并为与会教师们详细讲解这部分精髓内容,他表示,学习“四有”好教师系列讲话可使学院教师团队教学能力更上一层楼,有效助力学生成长为新时代优秀的“五有”科大人。

本次主题党日活动全面落实党的十九大报告中把教育事业放在优先位置的要求,为信息学院教师把握新时代教育使命,培养自身“四有”教育品质提供了思想指导。