科大首页 | 高密计算机系

新闻投稿箱
新闻中心
信息分享
更多
首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

信息学院顺利举行2018级学生军事养成教育工作助管员聘任大会

作者:刘妍君、张芯源    来源:     发布于:2018-11-21 13:58    点击量:

11月20日下午4:00,信息学院2018级学生军事养成教育工作助管员聘任大会在信息学院楼402举办。出席本次大会的嘉宾有信息学院党总支副书记兼副院长王军、信息学院分团委副书记杜德新、信息学院分团委老师刘妍君、信息学院2018级辅导员惠保鑫、雷静,信息学院学生会主席王舜,军事爱好者协会会长孔祥乐以及学生会各分管主席、各部门部长。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党总支副书记王军宣读聘任决定,聘任六名军协成员担任信息学院军事养成工作助管员。助管员负责人刘瑞广与学生代表徐特进行交接,并由老师们为军协助管员颁发聘书。军协负责人刘瑞广对2018级学生军事养成教育做工作展望,表达了未来一周对内务与早操的严格要求,并对军事养成教育成果做出保证。

会议最后,2018级辅导员惠保鑫老师做总结发言,希望同学们能够强化组织意识,做“五有”科大人。会议结束后,杜德新老师对到会的学生干部们提出了几点要求,第一,要以服务学生为主,杜绝“官僚化”。第二,要保证工作热情和注意工作细节。第三,要处理好学习和工作的关系,以学业为主。

信息学院2018级学生军事养成教育工作助管员聘任大会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。此次会议的成功举行体现了信息学院的对学生工作严谨认真的态度,为信息学院18级学生军事养成教育工作的顺利开展奠定了基础。