新闻投稿箱
新闻中心
信息分享
更多
首页 >> 新闻中心 >> 教务通知 >> 正文

2016届毕业生毕业前补考安排通知

作者:张老师    来源:     发布于:2016-04-25 00:00    点击量:

 

 各学院:

2016届毕业生毕业前补考由教务处统一安排的考试定于5月5日、6日在四方崂山校区同时进行。其他课程由学院自行安排,考试从4月25日开始,5月15日之前全部结束,5月20日前完成成绩填报。本次考试为2016届毕业生毕业前的最后一次考试,请各学院及高密校区及时通知到学生,以免漏考,漏考学生不再安排补考。现将考试有关事项及安排通知如下:
1. 以下课程由教务处统一安排,其余课程由学院自行安排,个别跨学院课程由开课学院及学生所在学院协调进行。
2. 各学院应及时通知相关教师准备考卷(考前由主考老师提前20分钟带到考场)。学院汇总考试时间后,联系教务科统一安排考试教室。
3. 由学院自行安排的考试必须将考试时间、地点等相关信息上传FTP ftp://211.87.159.54/ 2016年毕业大补考学院补考安排 文件夹内)
4. 参加本次补考考试的同学一定要携带由教务处统一打印的准考证、学生证,缺一不得进入考场(准考证缺照片的一定要贴上照片并加盖学院公章,往年结业生由各学院开证明并携带身份证入场)。
 教务处教务科

2016年4月22日

附:四方、崂山校区考试安排表;2016毕业大补考学生数据

    点击下载附件点击下载附件