新闻投稿箱
新闻中心
信息分享
更多
首页 >> 新闻中心 >> 就业信息 >> 正文

重庆市珞宾信息技术有限公司招聘信息

作者:Savey    来源:     发布于:2017-10-17 00:00    点击量:


 重庆市珞宾信息技术有限公司

聘信息

岗位名称

人数

工作地点

专业

嵌入式硬件设计工程师

3-5名

青岛

汽车电子、电子科学、测控技术、通信工程等相关专业本科及以上

通信射频设计工程师

2名

青岛

通信工程、微波通信、电子科学等相关专业本科及以上

Andriod应用软件设计师

5名

青岛

计算机、通信工程等相关专业本科及以上

 

 

简历投递地址:hr@erobbing.com

联系人:潘先生,电话:13969787837 ;尹先生,电话:13698652991

 

重庆市珞宾信息技术有限公司,组建于2015年3月,总部设立在重庆市南岸区,在重庆、青岛分设研发中心,在深圳设立供应链以及销售中心,是重庆市南岸区政府投资参股企业。

       公司拥有研、产、销核心员工80余人,10年以上高通平台开发经验核心技术专家20余人。公司专注基于高通平台提供行业解决方案;产品方案包括电信QCHAT产品,物流、扫描等行业定制产品,涉密特种产品,全网通工业级传输模块;实现基于行业特点的全网通解决方案。

公司坚持自主知识产权的移动终端的设计开发工作,与高通紧密合作,已经搭建起了拥有自主知识产权的全网通终端设计平台。在4G终端产品的设计及实际应用方面形成了完善的产品系统开发设计能力。

       产品设计方案获得了客户的高度赞誉。同时,不断拓展智能穿戴相关领域,提升了自主知识产权的技术创新能力。

       公司拥有一支由软件、硬件、结构、工艺、策划、 QA&QC、项目推进管理等各专业优秀人才组成的80余人研发队伍。 核心研发人员有10多年的手机开发经验,具有深厚的技术积累。

 

       公司形成了一套结构完整、运行规范的研发组织框架和工作流程,在各类移动终端产品的设计及应用方面积累了大量的经验,形成了系统的设计开发能力。

 

点击下载附件点击下载查看营业执照及组织机构代码证