首页 >> 新闻中心 >> 团学工作 >> 正文

信息学院“创新支农 温暖筑梦”实践团进行十九大精神宣讲

作者:    来源:分团委     发布于:2018-07-31 15:27    点击量:

7月30日下午,伴着炎热的环境,青岛科技大学信息科学技术学院“创新支农 温暖筑梦”创新教育关爱团队来到兴魏路分发有关“十九大”报告的宣传资料,向赶集群众宣传有关“十九大”的精神知识。

在宣传过程中,队员们兵分三路进行“十九大”报告宣讲工作。在宣讲过程中,对“十九大”缺乏了解的群众,队员们将报告中“不忘初心,牢记使命”的主题、十个方面历史性的成就、一个历史使命与“四个伟大”等内容向他们耐心讲解,力求“十九大”精神能够真正深入群众。同时,实践团队员们还积极宣传高等学校资助政策。队员们将“十九大”精神真正地深入群众,同时,队员们也在宣传过程中对其有了更深刻的认识。

对“十九大”报告的宣传,使“十九大”精神更深入人心,人民群众也积极拥护党的政策;通过此次活动,实践团队员们不仅对“十九大”精神有了更深刻的认识,还纷纷表示将“十九大”精神落到实处,是他们青年大学生肩负的责任,也必将在今后更加努力。