首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

信息学院学生第二党支部开展纪念建党97周年“服务读者,奉献自我”主题党日活动

作者:刘妍君    来源:分团委     发布于:2018-07-05 10:38    点击量:

为纪念中国共产党成立97周年,信息学院学生第二党支部开展“服务读者,奉献自我”主题党日活动。

6月29日,学生第二党支部全体学生党员集体到学校图书馆借阅室做义工,帮助整理借阅的书籍。学生党员积极依照图书馆工作人员的指导对图书进行归类整理,并运用专业优势对计算机专业图书进行了高效的整理,按照图书编号将书籍一一整齐地摆放到对应的书架上。通过此次活动学生党员纷纷表示以后会更加爱护图书,从自身做起,积极维护图书馆的秩序。

此次主题党日活动的开展支部成员之间加强了交流和沟通,增强了学生党员的党性、宗旨认知,提升了学生党员的党员意识、服务意识。作为学生党员,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移守规矩,以上率下作表率;要不断加强学习,永远保持思想政治上的先进性,勤奋学习,增强责任感,用实际行动证明自己无愧于共产党员的光荣称号。