显示扩展菜单
新闻投稿箱
新闻中心列表
信息分享
更多
首页 > 新闻中心 > 团学工作 > 信息学院主动搭桥?抓住校园招聘黄金期

信息学院主动搭桥?抓住校园招聘黄金期

作者:    来源:    发布于:2014/11/5 16:24:24    点击量:

     114日下午,信息学院小型招聘会分别在崂山校区明德楼242302308教室举行。

招聘会吸引了山东兆物网络技术有限公司、北京柯莱特信息技术有限公司和歌尔声学三家企业的到来,提供就业岗位35个,近80名应届毕业生参加了招聘会。招聘单位通过播放公司宣传片、ppt展示、面对面交流等形式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向、人员需求以及就业岗位和薪资福利等基本情况,并耐心讲解刚就业可能遇到的常见问题,鼓励学生明确目标、脚踏实地,摆正心态,,从基层做起,储备强大的后续发展能力。招聘会现场气氛热烈,学生积极应聘。招聘会历时2小时,最终有14名学生达成初步就业意向。

此次招聘会是学院实行托底就业的重要举措之一,旨在唤醒毕业生的就业意识和就业热情,抓住就业黄金时期,拓宽就业渠道,提高2015届毕业生就业率和就业质量。