显示扩展菜单
新闻投稿箱
新闻中心列表
信息分享
更多
首页 > 新闻中心 > 团学工作 > 信息科学技术学院举行2015届毕业生就业工作会议

信息科学技术学院举行2015届毕业生就业工作会议

作者:    来源:    发布于:2015/4/30 14:43:07    点击量:

 为切实落实2015届毕业生的就业情况, 2015429日下午一点半,在信息科学技术学院会议室召开了2015届毕业生就业工作会议,学院党政领导班子、各教研室主任、软件园的代表和负责毕业生的辅导员参加本次会议。

会议上,刘国柱院长首先将各专业统计的目前就业率进行了通报。其次,刘院长分析了2015届毕业生的就业情况,确定了毕业生的四个对象,包括研究生、本科生、校企合作专业毕业生和高密校区专科生,并提出了要切实抓住导师、班主任和辅导员这三条主线落实毕业生就业情况。最后,刘院长要求各教研室主任根据本专业特点开展就业工作,510日前将各专业的就业统计情况及时反馈。

其他各位领导老师根据自己负责的毕业生情况也进行了通报,并提出了目前所面临的问题和困惑。

岳学海书记进行了总结,提出高校老师的是教学育人,而大部分老师重教学,轻育人,忽略了培养学生的责任。各教研室也应该根据自己专业的就业情况,切实改进教学计划,把自己的专业教出特色,使自己本专业的学生都能高数量、高质量的顺利就业。