显示扩展菜单
新闻投稿箱
新闻中心列表
信息分享
更多
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 青科大获评5项2016年第二批产学合作协同育人项目

青科大获评5项2016年第二批产学合作协同育人项目

作者:    来源:    发布于:2017/3/14 11:11:08    点击量:

 近日,教育部发布了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2016年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函[2017]1号),青岛科技大学共有5个项目名列其中,其中信息学院有4项入选。

此次评审立项是为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》文件精神,深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源,支持高校开展教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业。青岛科技大学获批的5个项目分别为信息学院教师刘国柱主持的《MOOC建设与翻转课堂教学研讨班(第七期)》、杜军威主持的《基于“互联网+”的混合式教学实验室建设》、王秀英主持的《面向普通高校《C 语言》公共课系列教改与实践》、林粤伟主持的《通信工程专业综合实训教学内容和课程体系改革》。

学校将根据教育部高等教育司要求和学校产学合作精神,加强项目实施过程的管理,组织项目组与相关企业深度合作,并将项目成果应用于本科教学,实现产学合作育人的宗旨。