显示扩展菜单
新闻中心列表
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 青岛科技大学青软国际软件学院校企合作工作洽谈会

青岛科技大学青软国际软件学院校企合作工作洽谈会

作者:信息    来源:    发布于:2017/3/17 13:34:39    点击量:

3月10日下午,青岛科技大学信息学院副院长杜军威、党总支副书记兼副院长王军、软件工程系主任马兴录、物联网工程系主任曾宪武前往青软实训教育科技股份有限公司(简称青软实训)青岛基地就软件学院人才培养、实验室建设学生管理等工作进行洽谈。

杜军威、王军一行四人先参观了软件学院高新区教学实践基地、学生宿舍,了解基地硬件设施建设情况并听取了青软实训软件学院总经理姜海波及青软实训软件学院运营总监徐美姣有关工作汇报。双方就软件学院的前期成果积累、目前存在的问题和今后的工作重点与计划进行了深入交流。重点针对校企共建专业的学生日常管理、实训实验室建设实训教学体系实训型师资队伍建设进行广泛的讨论,进一步明确了软件学院2017年的整体发展思路与目标,也为校政企三方合办软件学院五年规划奠定了基础。

据悉青岛科技大学青软国际软件学院以物联网工程和软件工程两个专业为基础,培养具有国际视野的高素质应用型人才为目标,采用2+0.5+1+0.5人才培养模式(在校学习2.5年,在企业学习1.5年),校企深度融合、高质量完成基础课程、专业课程、实训课程、综合项目实战课程的教学,对学生实行分类指导与培养,实现高质量的就业。