显示扩展菜单
新闻投稿箱
新闻中心列表
信息分享
更多
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 信息学院开展“而今迈步从头越——走万步路”妇女节庆祝活动

信息学院开展“而今迈步从头越——走万步路”妇女节庆祝活动

作者:工会    来源:    发布于:2017/3/9 15:12:33    点击量:

2017年38日是第107个国际劳动妇女节,为纪念这一具有历史意义的节日,全面贯彻党的妇女政策,丰富女职工的业余文化生活,激励广大女教职工在本职岗位上建功立业,根据校工会、女工委员会共同部署,信息科学技术学院于37日下午开展了自有特色的娱乐项目“而今迈步从头越——走万步路”。

  活动得到了信息学院党政领导的高度重视和参与,院党总支书记刘庆在出发前做了动员和讲话,肯定了活动的意义,表达了院党政班子的支持。

  在学院分工会委员的精心组织下,在全院女职工的支持下,尽管春寒料峭,但女职工热情高涨,一路欢声笑语,互帮互助,增进了同事之间的交流与沟通;在“走万步路”活动中既体会了艰难困苦,也享受到了征服困难的幸福,更感受到大自然的无限魅力。活动结束后,刘庆书记给参与活动的各位老师赠送了纪念品。

  “而今迈步从头越——走万步路”活动给了信息学院的女教师一份美好的经历和感受。