显示扩展菜单
新闻投稿箱
新闻中心列表
信息分享
更多
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学校督导组到我院督导检查“两学一做”学习教育开展情况

学校督导组到我院督导检查“两学一做”学习教育开展情况

作者:刘妍君    来源:    发布于:2017/6/12 19:43:18    点击量:

6月12日,以学生处处长陈刚同志为组长的学“两学一做”学习教育常态化制度化督导第六组一行莅临我院督导检查“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。学院院长刘国柱党总支书记刘庆、副院长童刚、副院长杜军威党总支副书记王军、学院党总支委员参加了会议

     

会上,首先陈刚代表校督导组对两学一做”督导检查做了简要说明,学院党总支书记刘庆对学院“两学一做”学习教育开展情况进行汇报,督导组成员认真听取了汇报,按照检查清单逐项对材料进行检查并与信息学院党总支委员、党支部书记代表进行座谈,就学院党建品牌特色建设等进行了深入探讨。

     

通过听取汇报和座谈,校督导组对院当前阶段推进“两学一做”学习教育常态化制度化所取得的成效给予了充分的肯定并对信息学院下一步工作提出了点建议一是突出特色亮点,创建学院党建工作特色品牌;二深入挖掘典型,大力宣传教书育人、科研育人、管理育人的共产党员先锋岗三是严格落实“两学一做”工作要求,规范党政联席会议,形成会议纪要,及时传达会议内容;四要做好痕迹化管理记录,规范相关记录推动“两学一做”学习教育做细做实。