显示扩展菜单
新闻投稿箱
新闻中心列表
信息分享
更多
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 信息学院召开机关处级干部联系学生班级工作座谈会

信息学院召开机关处级干部联系学生班级工作座谈会

作者:刘妍君    来源:    发布于:2017/7/5 12:29:35    点击量:

 

7月4日下午,信息学院在弘毅楼召开了机关处级干部联系学生班级工作座谈会,校友办主任聂广明、副主任曲波、汪洋,网信办主任顾海明、副主任胡乃平、学院领导班子、辅导员以及班级学生代表参加了会议。
         
座谈会在热烈轻松的气氛中展开。刘国柱院长对五位工作卓越、经验丰富的处级干部加入学院学生思想政治工作队伍表示了热烈的欢迎,对学院学生的关注、关心和关爱表示了衷心的感谢。座谈会主要围绕诚信考试、班级建设、假期安全等方面展开,各部门处级干部与各联系班级学生代表进行了深入交流。
        
聂广明主任强调,班级同学应团结互助、全面发展,不能让任何一个同学掉队,要加强和辅导员老师的沟通,更好地促进自身的发展。顾海明主任指出,学校会提供良好的网络环境,希望同学们合理运用,在学习中出现松懈的情况要及时调整,要团结向上,积极进取。曲波副主任强调,期末考试要诚信应考,多参加朋辈学习交流,注意假期的安全稳定等。座谈会在和谐、融洽的氛围中结束,学生们均表示受益匪浅。
         
处级干部联系班级是“立德树人”工作的一项重要举措,不仅是开展学生思想政治教育工作的有力补充,也将全面有效地促进我院学生教育、管理、服务等各项工作。此次座谈会对学院学生工作的开展意义深刻,在今后的学生工作中,双方将加强联系,互相借力,提升管理服务水平,营造良好的全员育人环境,增强大学生思想政治教育的实效性,不断推动我院育人工作再上新台阶,全力推进学校“双一流”和“五有”高水平大学建设。