e+基金

当前位置: 首页 > 校友之家 > e+基金 > 正文

信息学院学生吕庆海捐赠防疫物资,助力疫情防控

作者:郝昱猛 审核人:王军 信息来源: 团委 编辑:陈冬莉 发布日期:2022-11-15

爱心汇聚,暖流涌动。为早日打赢疫情防控阻击战,以小我铸就大我。近日,为助力学院疫情防控工作,学院学生慷慨捐赠,以实际行动凝聚战疫力量。

11月15日上午,信息学院微电子202班吕庆海同学利用奖学金及平时结余的生活费,为学院捐赠8箱消毒液,5000个口罩,希望为学院疫情防控工作贡献绵薄之力。信息学院院长刘国柱代表学院接受捐赠,并向吕庆海同学送上了荣誉证书。同时,刘院长向吕庆海同学表达了感谢,他勉励同学们要坚定战“疫”的信心和决心,同舟共济、守望相助,共克时艰。

在校园疫情防控工作的严峻时刻,学生自发捐赠助力学院抗击疫情,不仅彰显青科学子雪中送炭的爱心,更彰显了青年学子的担当与奉献。