当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

信息学院赴泰安开展本科招生宣传活动

作者:宫生文 审核人:许桂锋 信息来源: 学工办/团委 编辑:陈冬莉 发布日期:2023-11-03

为做好2024年本科招生宣传工作,不断提高生源质量,11月1日-2日,信息学院院长刘国柱带队赴泰安市东平县开展本科招生宣传活动。

招生宣传组先后到东平明湖中学、东平高级中学开展合作共建、招生宣讲、报考咨询等活动,与两所高中签署了优秀生源基地建设协议书并举行了优秀生源基地挂牌仪式,推动高校和高中在课程建设、人才培养、科技创新等方面的合作。

根据学校关于本科招生宣传工作推进部署,信息学院高度重视本科招生宣传工作,制定了信息学院本科招生宣传工作方案,成立了招生宣传工作组,在学院网站、公众号发布招生信息,建立了本科招生咨询QQ群、微信群并安排各专业负责人进群解答考生和家长问题。本次赴泰安开展本科招生宣传是学院招生宣传工作系列活动之一,学院后续将继续加大本科招生宣传力度,积极参加各地线上线下相关活动,走进高中、走进考生,展示学校的办学声誉,吸引更多优秀高考考生报考青岛科技大学。