当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

【访企拓岗】信息学院赴泽普医疗科技有限公司进行走访交流

作者:丛文翠 审核人:许桂锋 信息来源: 学工办/团委 编辑:陈冬莉 发布日期:2024-05-09

为贯彻落实“访企拓岗促就业”决策部署,进一步推进产教融合与校企合作,5月8日下午,信息学院院长王景景、党委副书记兼副院长严增兴、副院长宋廷强赴泽普医疗科技有限公司走访洽谈。泽普医疗董事长吴少军接待了信息学院一行。

吴少军首先陪同参观了公司的智慧医疗设备展厅,并就公司的运营情况和企业文化做了讲解。在座谈中,王景景介绍了信息学院近年来的发展情况, 表示希望通过此次来访与企业开展更深入的合作,共同推动科技创新和人才培养。吴少军介绍了企业的产业布局、研发创新、产学结合和人才需求,并表示高度重视与高校的合作,希望校企双方在人才培养、产教融合、实习就业等方面紧密对接,加强合作。

泽普医疗研发与技术部门、信息学院学生工作相关负责人参加了座谈,双方围绕就业实习、人才培养、创新发展进行了深入探讨,并初步达成合作意向。