当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

信息学院通信231团支部开展“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日活动

作者:马天晨、赵赞埼 审核人:严增兴 信息来源: 信息学院团委 编辑:马天晨 发布日期:2024-09-20

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导广大团员青年进一步坚定投身国家建设,通信231团支部结合开学第一课,于9月20日开展“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日活动。

团支书赵赞埼带领支部成员共同学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》相关内容,深入了解了党的二十届三中全会会议精神,引导广大团员青年在引领全面深化改革、推动中国式现代化中贡献青年学子的力量。赵赞埼通过“七个聚焦”“六个坚持”向大家诠释了会议精神的核心要义,同时坚定了团员青年励志团结奋进,共创美好未来的信念和信心。

会后,团支部以宿舍为单位,结合“开学第一课”相关内容开展研讨。支部成员就职业规划、专业学习、社会实践等方面展开讨论,表达了服务社会、投身祖国建设的坚定信念。

通过本次主题团日活动,支部成员深入学习了二十届三中全会的精神,为新学期筑牢团员青年理想信念根基、发扬奋斗精神奠定了坚实的思想基础。信息学院通信231全体团员青年必将在新学期将会议精神落实于行动,展现出别样风采。