当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

求思得|信息学院开展“智领‘公’略,决胜千里”公考备战经验分享会

作者:屈会奇 王渝 审核人:严增兴 信息来源: 学工办/团委 编辑:马天晨 发布日期:2024-10-16

为促进学院学风建设,帮助考公学子备考,10月16日下午,信息学院在402报告厅举办“求思得”系列活动之“智领‘公’略,决胜千里”公考备战全攻略与经验分享会,凤皇教育首席言语理解专家、资深面试专家耿雪担任主讲嘉宾,学院50余名研究生参加。

会上,耿雪分别从国考、省考、选调、青选的学习技巧、时间规划、报名流程、面试策略及各省招录比情况等方面进行全面指导。此外,她通过典型例题的分析,向大家传授解题思路和答题技巧,使同学们对公考笔试有了更深入的认识。

本次分享会内容丰富,实用性强,不仅为同学们提供了宝贵的公考经验,树立起正确的学习态度,也增强了学生备考信心,拓宽了学生的视野,激发起广大同学追求卓越、努力进取的决心。