当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

信息科学技术学院举办第五届研究生会骨干民主推荐会

作者:屈会奇 审核人:严增兴 信息来源: 学工办/团委 编辑:马天晨 发布日期:2024-10-15

10月14日,信息学院第五届研究生会骨干民主推荐会在学院党员活动室成功举行,会议旨在总结过去一年的研究生会工作,并选举出新一届研究生会核心成员。参加会议的有研究生会指导老师屈会奇、第四届研究生会主席团成员和竞选新一届研究生会骨干的候选人,此次会议由屈会奇主持。

屈会奇对研究生会过去一年的工作进行了全面回顾和总结,肯定了第四届研究生会在学术活动、校园文化建设以及服务同学等方面取得的成绩,并希望大家在接下来的工作中继续保持高度的责任感和进取精神,为学院的发展做出更大的贡献。

参与竞选新一届研究生会骨干的候选人依次上台发表竞选演讲,展示个人的工作规划和思路。屈会奇对每位候选人的表现做出了细致点评,并结合个人特点为其今后的工作与学习提供了宝贵的指导意见。

会议最后,屈会奇表示新一届研究生会的纳新工作十分重要,并对后续工作安排作出详细指导,进一步明确了新一届研究生会的发展方向。

此次换届选举大会圆满结束,标志着信息学院研究生会工作的顺利过渡与新一轮工作的正式启动。相信在学院团委的带领下,新一届研究生会将继续秉持初心,创新进取,为全体研究生提供更加丰富多彩的服务与支持,为研究生会和学院的发展贡献力量。