【毕业进行时】信息学院开展党员先锋爱心捐赠义务劳动志愿活动

作者:刘妍君    来源:学工办/分团委     发布于:2020-06-15 17:42    点击量:

又是一年毕业季,又是一年离别时,转眼间,2020届毕业生即将踏上人生新的征程。在毕业生离校之际,为传承感恩母校的优良传统,信息学院发起2020年毕业生文明离校捐赠活动,党员们积极响应,参加了爱心捐赠和义务清扫宿舍活动。

党员亓宝勋、靖越等纷纷走进宿舍,大家分工明确,热情积极,不怕脏,不怕累,在大家的共同努力下,毕业生宿舍变得干净整洁,焕然一新,也给即将离开校园的毕业生们留下了美好的回忆。涓涓细流,惠泽后学。党员带头进行爱心捐赠,将闲置的书籍资料传递下来,主动捐赠考研、考公以及专业书籍到宿舍图灵学社,使学习资源得到循环再利用,供学弟学妹们分享。

此次活动彰显了毕业生的爱校之情,发挥了党员的先锋模范作用,营造了健康、文明、和谐的校园文化氛围。