科大首页 | 高密计算机系

新闻投稿箱
新闻中心
信息分享
更多
首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

信息科学技术学院第一次全体研究生大会顺利召开

作者:刘妍君    来源:学工办/团委     发布于:2020-11-17 18:17    点击量:


A18F8

2020年11月17日下午1:30,青岛科技大学信息科学技术学院在学院楼402会议室召开第一次全体研究生大会。出席本次会议的嘉宾有党委副书记兼副院长王军老师、信息学院院长助理朱习军老师、团委书记兼学工办主任曲智强老师、信息学院团委雷静老师、信息学院研究生教学办刘泓衫老师、青岛科技大学校研究生会代表以及各兄弟学院的研究生代表,信息学院全体研究生参加会议。

867D1

庄严的国歌声拉开了大会的序幕。团委书记兼学工办主任曲智强致开幕词,他指出在过去的一年中,青岛科技大学信息科学技术学院第三届研究生委员会在学院党委的正确领导下、在校团委的具体指导下,坚持正确的政治方向,始终以全心全意为同学服务为宗旨,充分发挥了学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的作用。并希望新一届研究生委员会能够高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以本次会议的召开为新起点,团结和带领广大信息学子,认真落实新思想,发扬“科大精神”,践行“橡胶品格”,贯彻“五有理念”,在新的历史起点上,继往开来,创造新的成就。

CF0CE

随后,大会宣读了各兄弟学院团委和研究生会的贺信。艺术学院范虹仪同学代表各兄弟学院向大会致贺词,表达了对信息学院第一次全体研究生大会召开的热烈祝贺,她表示,近年来在青岛科技大学教育蓬勃发展的大背景下,信息学院研究生会与其他各学院建立了良好的合作关系,在工作开展中优势互补、资源共享,研究生工作取得了长远的发展。相信本次大会的召开,必将会推动信息学院研究生工作更上新台阶,推动信息学院与其他学院研究生工作合作关系更上一层楼。