信息学院、大数据学院积极开展新冠疫苗接种工作

作者:刘妍君 房依琳    来源:学工办/团委     发布于:2021-04-22 19:08    点击量:

为积极响应国家关于疫情防控的部署,构建免疫屏障,维护师生身体健康,信息学院、大数据学院高度重视并积极响应与配合学校工作,分别于3月25日和4月21日分批次分时段展开疫苗接种工作,学院党委书记刘庆与全体辅导员老师均到达校医院积极开展协调工作。

1E651

在正式开展疫苗接种工作之前,学院首先向同学们下发了新型冠状病毒疫苗接种知情书和同意书等相关文件,做好疫苗接种的宣传和注意事项的讲解工作,并着重了解接种同学的身体状况以及过敏史等,确保疫苗接种工作的安全进行。

辅导员老师们在疫苗接种现场,及时了解接种工作的进程,并与同学们进行亲切的交流,鼓励同学们要放平心态,积极配合医护人员,接种现场井然有序,接种流程高效快捷。疫苗接种完成后,同学们进入留观区等待,医护人员与学院工作人员共同留观每一个环节,每一条流程,做到严谨认真,一丝不苟,全力保障接种工作的安全进行。

11553

此次疫苗接种工作由于学院的积极配合而顺利进行,针对当前疫情防控形势,学院也积极响应国家相关规定的要求,尽最大能力为老师和同学们创造安全的环境,相信在大家的共同坚持下,生活也将逐渐恢复最初的安全稳定!