信息学院、大数据学院排舞联赛喜获崂山校区第二名

作者:刘妍君 张瑞鹏    来源:学工办/团委     发布于:2021-05-10 18:14    点击量:

为全面落实习近平总书记关于体育工作系列重要讲话精神,进一步提高学生身体素质和艺术素养,丰富学生课外生活,展现当代大学生良好的精神风貌。根据《关于全面加强和改进新时代学校和体育工作的意见》,青岛科技大学于5月9日上午11点举办排舞联赛活动,信息学院、大数据学院学子荣获崂山校区第二名的好成绩。

13319

排舞比赛前,信院学子积极备战。每天早晚训练场都会出现同学们积极训练的身影。手足一挥一举间透露着饱满的精气神,日常同学们认真积极的训练为比赛拿到好成绩打下了坚实的基础,也正是有了充分的准备,同学们在比赛中自信满满。

152E6

比赛过程中,同学们精神饱满,热情洋溢,动作流畅娴熟整齐划一,举手投足间尽显青春活力,展现了当代大学生良好的精神风貌,同学们的高度配合与淋漓姿态得到了评委们的一致认可。

163E4

此次排舞比赛充分体现了信息学子团结一致共创佳绩的合作氛围,展示了学院精益求精、奋发向上的良好状态,提高了同学们的身体素质和艺术体育素养,增强了集体归属感和荣誉感。同学们积极响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,于比赛与备战中得到了身体与精神的双重锻炼,相信在接下来的学习和生活中,信院学子也将乘风破浪,共创信院辉煌!