信息学院助委会开展“五四精神,传承有我”主题视频拍摄活动

作者:刘妍君,于淼    来源:学工办/团委     发布于:2021-05-07 12:58    点击量:

值此五四青年节来临之际,为激发广大青年的拼搏斗争精神,更好向建党一百周年献礼,信息学院助委会以展现青年学生风采,激励青年一代向革命英雄前辈学习,组织拍摄以“ 五四精神,传承有我 ”为主题的红色视频。

活动中,同学们积极踊跃的报名参加,为拍摄符合要求的视频,展现青年大学生身上应有的“五四精神”,同学们先后来到马克思学院、孔子像下及党员活动室表达自己对“五四精神”的理解和感悟,大家的发言无一不情感深厚,积极倡导广大青年学生坚定理想信念,树立远大目标,为祖国的富强贡献出自己的一份力量。

本次“ 五四精神,传承有我 ”红色视频拍摄活动,让广大同学更加坚定了理想信念,传承五四精神,争做堪当民族复兴大任的时代新人,以优异成绩向建党百年献礼!