科大首页 | 高密计算机系

新闻投稿箱
新闻中心
信息分享
更多
首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

2021年CCF青岛科技大学学生分会换届大会顺利举行

作者:于保奇    来源:学工办/团委     发布于:2021-06-03 22:30    点击量:

6月3日下午,CCF青岛科技大学学生分会候补主席与执行委员竞选大会在信息科学技术学院学院楼402报告厅成功举行。分会指导老师胡强出席本次大会,分会主席朱小虎同学主持会议。

2376F

本次竞选大会本着公平、公正、公开的原则,鼓励同学们积极参与竞选。大会第一阶段,胡强老师进行了发言,对同学们的积极参与表示鼓励,表达了对学生分会之前工作的肯定和今后工作的期望。分会主席朱小虎与分会候补主席毕恒悦进行交接并合影留念。

13B7B

大会第二阶段,朱小虎同学介绍了此次竞选的投票人、候选人和此次竞选的规章制度。两位候补主席候选人依次上台进行演讲,房敏营和胡铭新同学讲述了自己候补主席的了解和认识并阐述了自己的理念;陈鹏运、王琳、于保奇、宋鹏阳四位执行委员候选人依次上台演讲,阐述自己对执行委员这一职位的理解,投票人进行投票,投票采取四选三差额选举,不满或超三票均视为弃权。最终,房敏营同学当选候补主席,于保奇、王琳、陈鹏运三位同学当选执行委员。

大会第三阶段,2020届主席毕恒悦进行发言,表达了对未来分会工作的展望和期盼。

1C713