科大首页 | 高密计算机系

新闻投稿箱
新闻中心
信息分享
更多
首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

“不忘初心,从‘信’出发”信息学院举办2018级研究生毕业班会

作者:雷静    来源:学工办/团委     发布于:2021-06-05 16:30    点击量:


6月4日下午14:00,在信息学院402报告厅召开不忘初心,“不忘初心,从‘信’出发”主题班会。辅导员雷静以及2018级全体研究生参加本次会议。

21A27

班会主要内容包括毕业注意事项和注重身心健康问题。首先,雷老师强调毕业答辩需要同学们认真对待,这是对自己科研成果的展示,也是对三年来科研工作的一个总结。在月底离校之前,安排好自己的毕业材料和行李行程,依照往年的毕业安排,做好毕业准备工作,确保同学们在最后时刻都能顺利毕业。另外对还没有签约的同学表达殷切的期望。第二,雷老师和全体毕业生们共同对三年以来的科研生活、校园生活、以及未来工作进行了深入交流,并真切表达了对母校的感恩和不舍。雷老师代表学院对所有即将毕业的研究生送上真挚的祝福。第三,虽然疫情现在已经基本稳定,但部分地区仍然存在风险,在答辩之后仍要注意自身防护,注意自身安全与交通安全,尽量不去高风险地区。雷老师也强调了毕业生的个人身体健康,心理健康,财产安全等方面的注意事项。

2B640

此次会议,让毕业班的同学们从老师的总结和寄语中学到了很多有关于科研,生活以及未来工作上的经验。对往后的工作,学习也有更清晰的目标。最后,预祝各位毕业生答辩顺利,未来工作生活一帆风顺,前程似锦。愿毕业生们所得如所愿,所行亦无憾。