科大首页 | 高密计算机系

新闻投稿箱
新闻中心
信息分享
更多
首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

信息学院研究生篮球队荣获“科大杯”研究生篮球联赛亚军

作者:雷静袁绍正    来源:学工办/团委     发布于:2021-06-10 13:04    点击量:

为落实青岛科技大学关于体育改革的推进部署,充分发扬学生的体育精神,2021年5月16日—6月8日,由青岛科技大学团委主办的"科大杯"研究篮球赛持续进行。经二十多天的激烈角逐,6月8日,信息学院和机电学院的冠亚军争夺赛在南苑篮球场拉开序幕。

下午2时30分,伴随着裁判哨音响起,全队迅速地进入比赛状态,双方展开激烈的交锋。在场外观众的呐喊助威声中,球场上的气氛瞬间火热起来,比赛进入白热化阶段,全场的双方队员都竭尽所能,向对方篮筐发起一轮又一轮进攻。终场哨声吹响时,我院惜败于机电学院,荣获亚军,虽与冠军失之交臂,但信息学院的全体篮球队员发扬了不服输、不怕苦的团队精神和友谊第一、比赛第二的比赛精神。

50811

比赛结束后,各比赛队伍参与了颁奖仪式,全体进行了合影留念,“科大杯”篮球赛就此落下帷幕。

本次”科大杯"篮球赛的圆满举行不仅增强了信院学子之间凝聚力与向心力,还充分体现了他们积极向上、永不止步的精神风貌,为学院体育运动建设注入了青春与活力。

725E6