科大首页 | 高密计算机系

新闻投稿箱
新闻中心
信息分享
更多
首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

【社会实践】“青言青语”话党史——青岛科技大学“百年征程,我心向党” 党史学习实践团来到中国人民解放军海军博物馆进行宣讲活动

作者:李潇    来源:团委/学工办     发布于:2021-07-20 17:09    点击量:

在伟大的中国共产党迎来百年华诞的庄严时刻!20217月20日下午,青岛科技大学“百年征程,我心向党”党史学习实践服务团的同学们来到中国人民解放军海军博物馆进行宣讲活动,向群众讲述中国人民解放军海军波澜壮阔的历史。传承红色基因,感悟革命精神。

宣讲团成员来到中国人民海军博物馆大厅对参观的游客进行党史故事宣讲,激励大家进一步学深悟透党的百年光辉历程和历史性贡献,学深悟透党的创新理论和初心使命,更加坚定信念、砥砺奋进,奋力书写八步践行新时代中国特色社会主义新篇章。随后全体队员们参观了博物馆中对新中国海军历史的展览,通过听取现场讲解、观摩珍贵文物等方式,一起重温了先烈的丰功伟绩和艰苦光荣的战争岁月!

通过本次活动,队员们对于海军历史的认识进一步加深,永葆初心、牢记使命,朝着建设中国特色社会主义乘风破浪、扬帆远航!从红色经典故事中进一步汲取精神力量,传承红色基因,坚定政治信仰。