信息学院狠抓暑期疫情防控工作

作者:曲智强    来源:学工办/团委     发布于:2021-08-08 15:29    点击量:

当前病毒传播十分迅速,疫情防控形势十分严峻和复杂,为切实加强信息学院暑期新冠肺炎疫情防控工作,守牢疫情防控底线,确保生命健康安全。近日,学院组织对留校学生宿舍进行专项检查,掌握暑期留校学生动态,院党委副书记兼副院长王军和部分辅导员参加检查。

王军指出,大家务必高度重视,以最高的防控级别应对当前疫情,疫情防控措施从严从实;要加强留校学生外出管理,严格执行外出审批报备制度;加强全体学生返青返校管理,严格执行来青返校报备制度;坚持每日健康信息上报工作,及时准确摸排学生信息;要加强宣传,将学校的相关规定传递到每一位学生,关心关爱中高风险地区学生心理健康和身体健康安全,按照应接尽接的原则,尽快建立起新冠肺炎免疫屏障;坚持做到科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持社交距离。