信息学院、大数据学院2021年学生组织换届大会暨表彰大会顺利召开

作者:刘妍君 张泽宇 房依琳    来源:团委/学工办     发布于:2021-10-08 22:30    点击量:

10月5日下午5:00,信息科学技术学院学生组织换届大会在学院楼D2栋402会议室召开,学院党委书记兼副院长王军、团委书记兼学工办主任曲智强、团委副书记、学生组织指导老师刘妍君以及信息学院团委全体辅导员参会,会议由刘国豪同学主持。

大会进行第一项:奏唱中华人民共和国国歌。大会在激昂的国歌声中推进。

大会进行第二项:学生会总结表彰。团委副书记、学生组织指导老师刘妍君老师对2020-2021学年学生会优秀骨干和成员进行宣读表彰,雷静老师、姜国华老师为优秀骨干和优秀成员颁发证书并合影留念。

接下来信息学院第十七届学生会轮值主席丁一晟同学对2020-2021学年学生会工作进行总结,丁一晟同学总结了一年来各个学生组织的工作贡献,并指出了线上线下双互动,理论实践相结合综合开展工作的新局面,着重强调了学生组织成员的思想纪律问题,对未来的学生组织工作提出美好希冀。

大会进行第三项:宣读新一届学生组织成员名单。刘妍君老师宣读2021级信息学院新一届学生组织成员名单,并对各学生组织不断创新、开拓进取表示殷切希望。

大会进行第四项:新一届学生组织聘任。惠保鑫老师为新一届学生会各部门负责人代表颁发聘书,曲智强老师为新一届学生会主席团成员颁发聘书。接下来信息学院第十八届学生会第一任轮值主席刘伟伟同学代表新一届学生会做工作展望,刘伟伟同学表示,要加强学生会的服务性,并以此为规范严格要求组织内成员,提高学生会的工作效能和效率,尤其对优秀骨干提出明确要求,希望学生会成员在新时代社会主义思想指导下砥砺前行。由刘妍君老师为新一届助委会成员颁发聘书。助委会会长于淼做工作展望。于淼同学对2020-2021学年助委会的工作进行了系统总结,并表示将进一步加强对成员能力的培养,以服务老师、同学为宗旨,在新时代思想领导下,继续为学校做出贡献。陈冬莉老师为新一届易班工作站成员颁发聘书。易班工作站站长顾雨荷同学做工作展望,表示易班将会继续保持信院风采,并详细阐述了易班未来的工作计划和实施方案。

大会进行第五项:科技创新协会换届。刘妍君老师宣读新一届科协干部名单并颁发聘书。接下来新一届科技创新协会会长王宇豪进行工作展望。王宇豪同学表明,科技创新协会是一个信院特有的、具有鲜明特色的组织,接下来科协会延续之前的制度,加快对新生的培训,举办更多科研活动,并表示科协将会继续努力,为学院,为学校继续争光。

大会进行第六项,信息学院党委副书记兼副院长王军做总结发言。首先,他希望所有学生会成员都听党话跟党走,在校园里做模范代表,品行端正作风优良;第二,要注重细节,完善工作能力,善于发现问题,切实可行解决问题;第三,学生会成员要树立服务意识和自我管理的意识;第四,希望成员们处理好工作和学习的关系,提高效率;第五,成员们要团结协作,和谐共处,多反思多总结,及时做好工作复盘;最后王军书记强调同学们要遵规守纪,并对成员们的未来工作表示美好希冀。

2021年信息学院学生组织换届暨表彰大会圆满结束,相信新一届学生组织成员定能继续传承我院优良传统,努力工作,力争上游!大会最后,领导老师和各学生组织代表上台合影留念。