信息学院、大数据学院学工队伍在青科大第二届学工系统阳光体育运动会中获得佳绩

作者:刘妍君 曾捷翔    来源:学工办/团委     发布于:2021-10-28 09:17    点击量:

为加强学工队伍建设,展现新时代学工干部新风采,丰富教职工文化生活。10月28日下午,由党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委主办,体育学院承办的青岛科技大学第二届学工系统阳光体育运动会在崂山校区田径场举行。信息学院、大数据学院学工队伍积极参与了本届运动会。

比赛中,有姜国华老师参与的崂山校区代表队与四方校区代表队展开篮球对抗赛,双方势均力敌,比赛进行得如火如荼。经过半小时的激烈角逐,崂山校区代表队赢得了比赛的胜利。随后,有郑开齐老师崂山校区代表队再下一城,对战四方校区队,取得拔河比赛的胜利。

随后,曲智强老师、雷静老师、惠保鑫老师、郑开齐老师、伊猛老师分别参加了托球跑、地滚圈、投篮等个人项目,其中曲智强老师获得托球跑项目冠军。在集体项目中,“勇往直前”项目获得团体冠军,“齐心协力”项目获得团体季军,学工队伍在团体赛与个人赛上大放光彩,充分展现了团结活力向上的风采,取得了傲人的成绩。

本次学工系统运动会充分展现了学工队伍对体育运动的热情,以及顽强进取、团结奋斗的良好精神面貌。运动会的举办为学工对于提供了一个展现自我、展现团队的平台,也提供了交流学习的机会,让大家感受到了团队的感染力。老师们在比赛中携手并肩、配合默契,不仅收获了欢声笑语,也增进了对彼此的了解,增强了学工队伍整体凝聚力,锻炼了身体,为今后的工作打下坚实的基础。