我院在“金羽杯”教职工羽毛球赛中喜获冠军

作者:曲智强    来源:学工办/团委     发布于:2021-11-10 10:38    点击量:

近日,“金羽杯”教职工羽毛球赛在四方校区体育馆落下帷幕。我院羽毛球代表队一举夺得冠军,喜获佳绩。

本次羽毛球赛事,我院教职工队伍团结一致,勇敢拼搏,一路敢打敢拼,配合默契。最终过关斩将,以绝对的优势勇夺冠军。

此次比赛由校工会主办、环境学院、教职工羽毛球协会承办,近100名教职工报名参赛。比赛中队员们格外团结,勇于拼搏。本次活动再一次体现了青岛科技大学“爱体育,兴科大”的运动精神,是对羽毛球运动的宣传普及以及对体育精神的大力弘扬,充分展现了我院教职工良好的竞技风采和团结互助、为集体荣誉争光的精神面貌。