科大首页 | 高密计算机系

新闻投稿箱
新闻中心
信息分享
更多
首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

毕业季|信息学院2022届毕业生参加学校毕业典礼暨学位授予仪式

作者:刘妍君 林轩宇    来源:学工办/团委     发布于:2022-06-23 22:51    点击量:

6月22日上午七点半,青岛科技大学2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式在崂山校区举行,信息学院280位毕业生于现场参加活动。

4DB782

仪式在庄严的国歌中开始,随后校长、校学位评定委员会主任向2022届毕业生表示热烈祝贺,向所有为毕业生健康成长付出关爱和辛劳的师长、亲人、朋友表示衷心感谢。

75622B

在表彰环节,为各学院获奖老师、学生颁奖。信息学院杜军威、宫生文、曲英杰、马兴录、任春年、陶冶、闻卫军、李勤、孙振、杨清、王海红、惠保鑫、陈冬莉老师被评为“最受毕业生喜爱的老师”,现场得到了毕业生们敬献的鲜花。在合诵环节,信息学院有25名毕业生代表参与合诵团献辞,其中丁一晟同学作为献辞领诵,在发言中深情回顾了在学校生活学习的点点滴滴,表达了对母校、老师、同学的依依惜别之情与美好祝福。

472E3

学位授予仪式上,学校领导和教师代表给身着学士服的毕业生颁发毕业证书、学位证书并进行“拨穗”仪式。最后全体同唱校歌,典礼仪式在依依不舍的氛围中全部结束。仪式结束后,学院毕业生们纷纷前来与校长及老师们合影,表达了对学校及老师的不舍。

170CD4

此次毕业典礼暨学位授予仪式的成功举办给同学们留下了深刻难忘的回忆,展现出了母校对于学生们的美好祝愿,希望同学们在今后的日子里能够继续乘风破浪、熠熠生辉、光芒万丈!