信息学院、大数据学院开展健康跑活动

作者:杨平 赵相正    来源:学工办/团委     发布于:2022-09-21 12:47    点击量:

运动展风采,奔跑践初心。为进一步响应学校“爱体育,兴科大”的口号,倡导健康文化活动,增强运动技能,督促我院学生养成坚持锻炼的良好习惯,以积极向上的精神面貌迎接学校第十一次党代会的召开,学院于9月20日在南苑操场举办健康跑活动。

活动伊始,同学们早早的来到南苑操场集合地点,有序排好队伍,展现了学院学子良好的精神风貌和执行能力,为本次活动注入了朝气蓬勃的青春色彩。随着一声口号令下,这支全新的队伍迈出坚定的步伐,院旗在奔跑中随风飘扬,在阳光的辉映下,整齐有序的队伍在操场上刮起了一场青春风暴,书写了体育之美。在本次活动,2022级新生积极参与、踊跃报名,在午后的操场上留下了一道靓丽的风景线。

本次健康跑活动,帮助学院学子在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,对提升青年学子身心健康素质,进一步坚定防疫信心,对推动促进体育综合改革具有积极作用。