信息学院、大数据学院开展“国庆献礼,创意无限”线上口罩创意设计活动

作者:焦琛 王玉冰 储淑琪    来源:学工办/团委     发布于:2022-09-25 12:00    点击量:

为献礼祖国华诞,营造喜迎国庆的浓厚氛围,同时提高同学们对于佩戴口罩的重视程度,信息学院、大数据学院于9月19日至9月23日组织开展“国庆献礼,创意无限”线上口罩创意设计活动,激励同学们拿起画笔绘制爱国创意口罩,让口罩变得更有意义,同时培养学院学子的爱国之心。

本次活动的投稿作品分为三种形式,可绘画绘制实物口罩,或纸质绘画创意口罩,或电子版绘画创意口罩,并附带一百字左右的作品说明。同学们积极投稿自己的原创作品,将爱意浓于画笔间,绘制出一份又一份创意作品。每一只生动的彩绘口罩,都传递着同学们无以言尽的赤诚之心,与青春之名,表达着对祖国的清澈挚爱。

通过本次活动,同学们在口罩上做出创意性的艺术设计,在不影响口罩防护作用的前提下,增添了趣味,展现了同学们在疫情防控背景下积极的精神面貌。同时,激发了同学们的爱国热情,树爱国之心,立报国之志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!