信息学院、大数据学院学生会召开“党代会精神学习会”讨论会

作者:焦琛 储淑琪    来源:学工办/团委     发布于:2022-09-26 22:00    点击量:

为进一步加强广大青年同学的思想引领作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,贯彻学习学校第十一次党代会精神,迎接党的二十大的召开,永远跟党走,奋进新征程,9月26日晚,信息学院、大数据学院学生会在学院楼402会议室召开“我眼中的党代会”主题活动第二期“党代会精神学习会”讨论会,参加本次会议的有学院学生会主席团成员以及各部门负责人,刘毅同学主持会议。

首先,刘毅同学向大家简要介绍了学校本次党代会的主要内容以及精神内涵,然后向大家提出问题,可以开展哪些形式的活动来贯彻落实党代会精神的学习?各部门负责人激烈讨论,积极发表自己的想法,提出了观影、征文、海报设计等活动方案。主席团成员就这些方案提出建议以及改进方向,希望各部门互相配合,共同完成各项任务。

通过本次会议,明确了近期学生会各部门的工作方向,为后续的工作开展打下了坚实的基础。同时,有利于团结和凝聚青年力量,努力成长为社会主义接班人,以青年之脊,强祖国之梁!