信息学院、大数据学院开展“心怀中国梦,扬帆赴未来”主题观影活动

作者:焦琛 储淑琪 李雨桐    来源:学工办/团委     发布于:2022-10-02 13:00    点击量:

锦绣中国,盛世华诞,星星相映,家国礼赞。为庆祝祖国七十三周年华诞,凝聚人心,激发学生爱国热情,弘扬报国之志,10月1日,信息学院、大数据学院于学院楼402会议室开展“心怀中国梦,扬帆赴未来”主题观影活动。

活动开始,同学们有序到场,佩戴口罩,间隔就坐,共同观看《建党伟业》红色影片。在历史的巨浪从荧幕前翻滚而来之时,在伟业之大厦建成之际,同学们的心也随着情节而动。时而为道路坎坷感到悲伤,时而为前辈披荆斩棘感到敬畏,时而为伟业成就感到激动。

38813

青年有担当,人民有信仰,国家有力量,民族有希望!通过本次观影活动,激发了同学们爱党爱国爱社会主义的真挚情感,弘扬报国之志,以青春之名,书写清澈挚爱,以心中红星,献礼盛世中华。