信息学院召开全体教职工大会传达学习李兴伟书记讲话精神

作者:曲智强    来源:团委     发布于:2023-02-19 17:21    点击量:

人勤春来早,奋斗正当时。为进一步统一思想、振奋精神、凝聚共识,2月17日,信息学院在402报告厅召开全体教职工大会,传达学习校党委书记李兴伟在“学习贯彻党的二十大精神培训班暨2023年工作会议”上的讲话精神。学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

院长刘国柱带领大家集体学习了李兴伟书记作的题为《认清形势、突出重点、担当作为,加快建设“特色鲜明 走在前列”的高水平大学》的讲话精神。刘院长全面回顾了2022年学院在疫情防控、学科建设、科学研究、专业建设、学科竞赛、校企合作等方面取得的进步和成绩。部署安排了新学期软件工程博士点申报、一流专业审核评估、人才引进等重点工作和任务。他指出,新的一年要发扬斗争精神,积极应对风险挑战,坚定信心、抖擞精神,各项工作要全面提质、提速、提效,重点工作“盯紧办”、专项工作“抓紧办”、日常工作“马上办”,以昂扬斗志助力学院各项工作更上一层楼。

会上还就学生返校工作、期末考试安排、教务教学、专业优化调整和毕业生就业等方面的工作进行了部署。