学院与西安电子科技大学开展合作交流

作者:陈冬莉    来源:团委     发布于:2023-02-23 08:30    点击量:

2月22日下午,西安电子科技大学计算机学院(国家特色化示范性软件学院)党委书记李青山一行来我院开展合作交流,座谈会在信息学院402报告厅召开,党委常委、副校长罗细亮,学科建设处处长吴俊飞,信息学院党委书记刘庆及相关学科负责人、教师参加了会议。吴俊飞主持会议。

罗细亮对李青山一行的到来表示热烈欢迎。介绍了学校发展历史、学科建设、人才培养、师资队伍及博士点的建设等方面的情况。希望以此次交流为契机,拓宽合作路径,在科研及人才联合培养等方面,开展两地高校深度交流与合作,进一步发挥各自优势,携手共谋高质量发展。

李青山对学校的热情接待表示感谢,介绍了西安电子科技大学的基本情况以及此次访问调研的背景和目的。他认为两校具有良好的合作基础和前景,希望进一步深化合作,联合攻关,互利共赢。

与会专家学者围绕科学研究、学科建设、产学研及成果转化和博士点申报等,结合重点项目、案例,分享经验与建议,进行了充分的交流讨论。

会后,双方共同参观了信息学院实验室。