信息学院召开青岛市文明城市评选动员大会

作者:刘妍君 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2017-09-13

9月12日下午,信息学院积极响应青岛市创建文明城市的号召,召开创城动员大会。会议主要内容强调,全院师生要将文明城市创建工作落细落小落实,做到人人了解,人人重视,人人参与。在校学生要保持良好的宿舍卫生,共同维护好校园环境;在外老师要维护好社区卫生,遵纪守法,行为文明,共同为创城贡献力量。校园里展出的社会主义核心价值观24字,希望师生能够在环境的影响中把社会主义核心价值内化于心,外化于行,以传播文明,弘扬正能量。
另外,学院就上学期的教学情况进行了反馈和总结,鼓励教师提高科研水平,申报自然基金项目等。新生顺利入学,学院对分团委老师的工作给予了肯定。如今学院新楼搬迁工作接近尾声,学院也在不断改善新楼设施,只愿为师生创建更好的学习、工作环境,相信在全院师生的共同努力下信息学院的教学、科研、管理必能再上一层楼,合力为青岛市创建文明城市贡献力量!