信息学院召开新学期全院教职工大会

作者:刘妍君 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2017-08-25

8月24日上午,我院召开了新学期全体教职工大会,学院安排部署新学期工作。院长刘国柱、党总支书记刘庆、副院长童刚在大会上作了讲话。会议由刘庆书记主持。
刘庆书记强调,新学期要切实加强学院党建和思想政治工作,学习党的最新理论成果,将“两学一做”常态化制度化落实到实处。同时,介绍了两位新入职的辅导员老师,并对新学期的学生工作提出了新的要求和希望。
童刚副院长对新学期的教学工作进行了安排部署, 强调 全体教师要根据学校教学周安排,抓好上课时间节点,上好新学期的每一堂课,保证教育教学质量。
刘国柱院长强调,学院在暑期间成功召开了机器人教学研讨会,必将有利于推动高质量的人才培养,促进高校机器人教学、实验室建设和科技创新等方面的发展。新学期伊始,全体教职工要不断提高工作水平,在全新的办公环境里,争创教学、科研、管理新上台阶。另外,针对接下来学院新办公楼的启用和各教研室、实验设备的搬迁工作,对各项工作时间节点做了统筹安排 就职称评定、人才公寓等事项做了详尽说明 对职称评定即将出台的意见稿中涉及的各项硬性指标,核心期刊目录区片划分做了重点说明。
全院教职工认真听取了会议内容, 将按照学院新学期的工作要求,凝心聚力将各项工作落到实处。新学期新的办公环境 是新的起点,相信全院上下定将齐心协力,为共建“五有”高水平大学、争创“双一流”贡献力量!