信息工程党支部与甘水湾村支部联合开展7.1主题党日活动

作者:闻卫军 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2017-07-04

7 月 1日上午,信息工程教研室党支部与甘水湾村党支部在村支委接待室联合开展7.1主题党日活动,召开了进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习交流会。信息工程党支部全体成员及甘水湾村党支部的党员代表参加了会议。

会上,甘水湾村党支部薛书记首先对信息工程党支部成员的到来表示了热烈欢迎,信息工程支部也对村支委的热情接待表示了衷心感谢,两个基层支部都希望通过这样的“两学一做”交流,能够增进彼此的了解,为校企交流合作等创造更多的契机。随后,薛书记为大家介绍了甘水湾村的党员整体情况以及新农村发展变化,并通过具体案例讲解了党员在村建设中发挥的模范带头作用。信息工程支部的党员教师仔细聆听了薛书记的介绍后,发挥专业特长,为甘水湾村的信息化发展提出了建议,希望今后两个党支部能够开展更多形式的交流合作,进一步推进“两学一做”工作的深入开展。会后,两个支部对此次“两学一做”学习交流进行了合影留念。